公告版位
【Schokolake】,結合德文巧克力"Schokolade"與巧克力雲莊來自苗栗大湖"Lake"的結合,一來註記雲主人當時在德國出差時立下志願要做"台灣經典巧克力"的夢想,二來希望巧克力雲莊像湖泊般的,充滿著好吃的巧克力。 就這樣....這個字典上也沒有的神秘單字誔生了。【Schokolake】 就是 巧克力雲莊的英文名字 其含義是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的使者! 「巧克力雲莊」: 一群巧克力狂人的聚集部落 「巧克力雲莊」走過了13個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,包括個人工作室等…,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。 2010年為了讓更多人買得起平價卻又優質的巧克力,我們開始學習歐、美、日建廠,買自動化設備,研發新的配方、新的製作流程,來實現創立「巧克力雲 莊」的初衷,讓頂極巧克力不再是高不可攀。為了感謝創業當時的手工巧克力所帶來的熱烈迴響和支持,我們堅決的保留了手工製作的單位團隊,也傳承了 最精美的工藝藝術。 ★ 榮譽與責任 做為台灣唯一專業的巧克力製造生產工廠,我們通過了ISO22000-2005 及 HACCP 國際標準食品安全管理系統認證,這對「巧克力雲莊」而言是一個生產行為的標準依據,我們可以把台灣的巧克力做到與歐、美、日同步的水準,邁向國際化。 ★ 新的夢想 【Beans To Bar的開始】 巧克力雲莊投資參與了厄瓜多可可莊園的生產,直接運回可可豆,在台灣加工製造,為開拓下一個市場而努力!在此時,雲莊建立了一個全新的巧克力產業故事館。 官網:www.schokolake.com.tw PS: 關於住宿訂房,由於未能及時反映當下住房狀況,為避免錯誤訊息造成誤解,請致電037-996-916詢問,留言板與各文章詢問相關訂房情形,恕不回答,造成不便請見諒。

來來來!!!!7月來巧克力雲莊『放暑假趣做DIY』

炎熱的暑假還沒計畫去哪兒玩嗎?

天氣炎熱還想不到去哪兒玩嗎?

來來來靜下心來創作屬於你的獨一無二的巧克力吧!!!

本月主打星【DIY裝飾型巧克力筆唷!!!】

有六種繽紛的顏色唷!

粉紅色.藍色.紫色.黃色.橘色.綠色

畫出可愛的圖案真的好吸晴!!!

發揮一下你的創意用不同的彩虹巧克力筆畫出的美麗圖案

 

  彩虹筆

裝飾型巧克力筆原價一支60元, 

 

現在有做DIY加購巧克力筆1支50元唷,

 

歡迎大家來體驗做巧克力DIY的樂趣!!

 

更多趣味的玩法請連結

 

  

 

創作者介紹

Schokolake巧克力雲莊

巧克力雲莊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VICTOR
  • 想問九月收費是多小?
    需要預約嗎?
找更多相關文章與討論