公告版位
【Schokolake】,結合德文巧克力"Schokolade"與巧克力雲莊來自苗栗大湖"Lake"的結合,一來註記雲主人當時在德國出差時立下志願要做"台灣經典巧克力"的夢想,二來希望巧克力雲莊像湖泊般的,充滿著好吃的巧克力。 就這樣....這個字典上也沒有的神秘單字誔生了。【Schokolake】 就是 巧克力雲莊的英文名字 其含義是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的使者! 也可以是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的"熊"! 官網:www.schokolake.com.tw PS: 關於住宿訂房,由於未能及時反映當下住房狀況,為避免錯誤訊息造成誤解,請致電037-996-916詢問,留言板與各文章詢問相關訂房情形,恕不回答,造成不便請見諒。

2859  

大家都在夯雷神巧克力?但雲莊也有很到位的巧克力呢!!

單吃巧克力太無趣了,到雲莊巧克力DIY會有趣很多喔!!

親愛的朋友們別懷疑了,

雲莊有最可口好吃的巧克力,

及最有趣的巧克力DIY在苗栗巧克力雲莊。

小編覺得最貼近巧克力的就是手作DIY,

那份用心及那份喜悅,在手作的同時都融化到巧克力裡了,

是最單純及最喜悅的感動,

真摯邀請朋友們到莊園讓自己童年一下。

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

親愛的粉絲們 

您們在關心賞螢火蟲活動了嗎?

此連結 更粉絲們點閱~

泰安鄉中興村司馬限部落4、5月間入夜後點點螢光

鄉公所舉辦免費賞螢活動,歡迎參加。

 

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

乾杯啦!!!

相信來雲莊度假過的朋友們都知道,

原本呢,草莓啤酒館就只有草莓啤酒&大麥啤酒...

DSC_6521    

因為老闆及老闆娘的用心

想讓啤酒更不簡單

雲莊的研發團隊花了不少心血用心研發

更多新鮮水果酒來滿足老朋友的味蕾

那由小編一一介紹吧!

目前啤酒館的啤酒夥伴們囉~

啤酒

 紅牌-草莓紅鑽生啤酒

《大麥作底,在新鮮草莓自然發酵,品嚐時建議細聞有淡淡的草莓香氣,喝的時候帶點微微的草莓甜味...》

金鑽大麥生啤酒

《微微的大麥香氣,一直都是老饕們的首選》

New-黃鑽百香生啤酒

《大麥作底,嚴選的百香果,這款啤酒的口感挺特別的,有種戀愛的滋味...》

New-紫鑽藍莓生啤酒

《九月一上市銷售量就遠遠超過我們家紅牌囉~小編也挺愛這款的》

New-白鑽蜂蜜生啤酒

《蜂蜜遇上啤酒,有種初戀的感覺,它散發出來的香氣就足以讓人陶醉...》

啤酒4  

PS:貼心提醒新鮮現釀的水果啤酒,建議啤酒倒出與空氣接觸後於30分鐘內享用...

在啤酒最佳的狀態品嚐完,才能感受他們的美妙。

草莓啤酒2  

 NT$100/杯  300cc

內用、外帶《以塑膠杯裝適合邊走邊喝享用》

NT$150/瓶  500cc

外帶《瓶裝啤酒密封處理,適合較長途的客人,我們也提供宅配的服務喔》

 PS 另外現在有用餐及下午茶不含啤酒,

消費凡滿NT$200,可NT$70元加購一杯任選口味啤酒喔!!

到雲莊就是要"乾一杯"啦!

 

 

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()