公告版位
【Schokolake】,結合德文巧克力"Schokolade"與巧克力雲莊來自苗栗大湖"Lake"的結合,一來註記雲主人當時在德國出差時立下志願要做"台灣經典巧克力"的夢想,二來希望巧克力雲莊像湖泊般的,充滿著好吃的巧克力。 就這樣....這個字典上也沒有的神秘單字誔生了。【Schokolake】 就是 巧克力雲莊的英文名字 其含義是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的使者! 也可以是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的"熊"! 官網:www.schokolake.com.tw PS: 關於住宿訂房,由於未能及時反映當下住房狀況,為避免錯誤訊息造成誤解,請致電037-996-916詢問,留言板與各文章詢問相關訂房情形,恕不回答,造成不便請見諒。

移山倒海草莓冰.jpg

在此先預告粉絲們

2014年的草莓季將要在4月底告一段落囉~~~

當然,在雲莊熱賣的移山倒海草莓冰及

有關新鮮草莓的產品都要跟粉絲們說拜拜,

明年見囉~~

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

母親節        

推出超值╭。☆魔法限量禮盒(以現場實品為主)☆。╮

 

「母親節蛋糕禮盒」裡面內容物有:

 

1.二入日本大人氣商品理石巧克力小木輪蛋糕

2.六入手工藏心巧克力 ( 71%黑巧克力加上牛奶巧克力再做搭配 )

3.進口夏威夷巧克力豆

 

為您向偉大的母親傳遞愛意喔是不是非常的物超所值阿~ !

 

禮盒之外我們還有寶呢~!

除了人氣超高的「酒釀櫻桃蛋糕」和人人都愛吃的「原味甘納許蛋糕」,

另外「SCHOKOLAKE巧克力雲莊

還新推出了母親節超限量的新蛋糕喔~!(真的超好吃

小編為您介紹有→「溫馨焦糖」和「夏日百香果戀曲」二種新口味讓您嘗鮮~!

再加上我們貼心服務的進階版~將將將~

還贈您一枝進口的巧克力筆,讓您當場寫下對媽媽的這一年來的感謝

。...........哇.....真是太感人了 ( 小編已淚奔... )

 

快來找我們!!!我們「SCHOKOLAKE巧克力雲莊」專櫃和門市都在等您。

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2859  

大家都在夯雷神巧克力?但雲莊也有很到位的巧克力呢!!

單吃巧克力太無趣了,到雲莊巧克力DIY會有趣很多喔!!

親愛的朋友們別懷疑了,

雲莊有最可口好吃的巧克力,

及最有趣的巧克力DIY在苗栗巧克力雲莊。

小編覺得最貼近巧克力的就是手作DIY,

那份用心及那份喜悅,在手作的同時都融化到巧克力裡了,

是最單純及最喜悅的感動,

真摯邀請朋友們到莊園讓自己童年一下。

Posted by schokolakecafe at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()