公告版位
【Schokolake】,結合德文巧克力"Schokolade"與巧克力雲莊來自苗栗大湖"Lake"的結合,一來註記雲主人當時在德國出差時立下志願要做"台灣經典巧克力"的夢想,二來希望巧克力雲莊像湖泊般的,充滿著好吃的巧克力。 就這樣....這個字典上也沒有的神秘單字誔生了。【Schokolake】 就是 巧克力雲莊的英文名字 其含義是---乘著夢想和希望,分享傳播快樂、幸福的使者! 「巧克力雲莊」: 一群巧克力狂人的聚集部落 「巧克力雲莊」走過了13個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,包括個人工作室等…,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。 2010年為了讓更多人買得起平價卻又優質的巧克力,我們開始學習歐、美、日建廠,買自動化設備,研發新的配方、新的製作流程,來實現創立「巧克力雲 莊」的初衷,讓頂極巧克力不再是高不可攀。為了感謝創業當時的手工巧克力所帶來的熱烈迴響和支持,我們堅決的保留了手工製作的單位團隊,也傳承了 最精美的工藝藝術。 ★ 榮譽與責任 做為台灣唯一專業的巧克力製造生產工廠,我們通過了ISO22000-2005 及 HACCP 國際標準食品安全管理系統認證,這對「巧克力雲莊」而言是一個生產行為的標準依據,我們可以把台灣的巧克力做到與歐、美、日同步的水準,邁向國際化。 ★ 新的夢想 【Beans To Bar的開始】 巧克力雲莊投資參與了厄瓜多可可莊園的生產,直接運回可可豆,在台灣加工製造,為開拓下一個市場而努力!在此時,雲莊建立了一個全新的巧克力產業故事館。 官網:www.schokolake.com.tw PS: 關於住宿訂房,由於未能及時反映當下住房狀況,為避免錯誤訊息造成誤解,請致電037-996-916詢問,留言板與各文章詢問相關訂房情形,恕不回答,造成不便請見諒。

移山倒海草莓冰.jpg 

2013年的草莓季,隨著一波波寒流來,悄悄的開始了。

 巧克力雲莊的鎮莊之寶-移山倒海草莓冰,改部門販售囉!!

再走錯地方啦~我們在"巧克力品嘗館"開賣。

移山倒海草莓冰,出自雲主人一時的創意之作,

喜愛"發明"的雲主人,熱愛甜食,更是三個小孩的媽,

為了讓三個小孩都"安靜並且把飯吃完"這沉重任務,也因此善於"發明食物"

 

而大湖這地方,對一個媽媽而言,最猛的必勝食物就是草莓

當拿出一顆草莓時,小朋友就會眼睛發亮,那麼看到一個草莓山呢? 小朋友會百依百順!...

 

取名"移山倒海",是一個吃的過程

因為當草莓冰送到面前時,拿起叉子開始吃時,就是個"移山"動作,

等到冰稍微融化時,就會發現草莓浸在冰淇淋海中,就是"倒海"

所以,移山+倒海+草莓冰,就成了最後的命名囉

 1370014878144_魔圖  

 

這道冰品是在"巧克力品場館",

歡迎一起來"移山倒海"~

 

創作者介紹

Schokolake巧克力雲莊

巧克力雲莊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vivian
  • 4/7至巧克力屋享用下午茶,裡面的服務生小姐態度極差,不管心情好不好,都不該有這樣的工作態度!
  • 限量又沒說
  • 入場每人收二百,也沒説是限量,結果下午茶時間説賣完了
  • 您好,可能是入園人數量較大。所以草莓的量沒有備足,不好意思造成你的不愉快!
    我們會改進

    巧克力雲莊 於 2016/04/05 10:25 回覆

找更多相關文章與討論